Отдел продаж: 8 (3952) 779-536
e-mail: zakaz@piramida-mebel.ru

Каталог товаров:
Интернет-магазин "Пирамида Мебель" / Новости / Новинка нашего производства: модульные кухни

Новинка нашего производства: модульные кухни

30 ноября 2017 года

Модульные кухни Пирамида в Иркутске

Наша компания начала выпуск новой продукции – готовые корпуса для кухонных модулей, которые позволят создать гарнитур с учетом всех предпочтений заказчика. Большой выбор моделей, высокий уровень качества и доступная цена дают возможность собрать комплект кухонной мебели в любом стиле и с различными вариантами внутреннего наполнения в Иркутске в короткие сроки.

В чем ключевая особенность наших кухонных модулей?

Модульными кухонными гарнитурами сегодня никого не удивишь, потому что их изготавливает большое количество отечественных и зарубежных компаний. Наша продукция обладает принципиальным отличием – мы выпускаем только корпуса, что позволит заказчику устанавливать любые фасады и фурнитуру. Практически все мебельные фабрики, изготавливающие модульные кухни, комплектуют их конкретной фурнитурой, что лишает покупателя выбора. Мелкие компании, работающие под заказ, могут сделать кухню с учетом всех пожеланий клиента, но стоимость такой мебели будет очень высокой.

Модульные кухни Пирамида в Иркутске

Мы решили пойти по другому пути, наладив производство корпусов кухонных блоков без фасадов и фурнитуры. Стандартные размеры и унифицированные элементы конструкции позволяют устанавливать дверки на тумбах и ящиках из любого материала, начиная от бюджетной ЛДСП до фасадов премиум класса из массива натуральной древесины. Тоже самое относится к фурнитуре и различным дополнительным механизмам. Теперь заказчик сможет сам выбрать, какого цвета и формы будут ручки на шкафчиках, будет ли внутри установлена сушка для посуды и каким способом будут крепиться дверцы – при помощи традиционных петель или на газлифтах. Для увеличения функциональности кухонные гарнитуры на основе наших модулей можно комплектовать доводчиками, системами сенсорного открытия/закрытия фасадов и любыми другими дополнительными механизмами и аксессуарами по желанию клиента.

Согласитесь, что создать свой кухонный гарнитур – это удобнее и проще, чем выбирать среди готовых решений от других производителей, и в итоге не найти идеального варианта.

Что мы предлагаем или краткий обзор ассортиментного ряда

Сегодня нашим покупателям доступен широкий выбор готовых модулей из ЛДСП для создания стильной и функциональной кухни с любой комплектацией в Иркутске. Вся наша продукция представлена в трех категориях:

  • Нижние тумбы.
  • Навесные шкафы.
  • Модули-колонны.

В первой категории находятся напольные блоки различных размеров и формы, что позволяет превращать их в модули с распашными фасадами, выдвижными ящиками или карго. Также есть большой ассортимент корпусов для модулей специального назначения – угловые окончания, под мойку, для встроенного духового шкафа, стиральной или посудомоечной машины.

Нижние элементы модульных кухонь Пирамида

Среди навесных шкафов представлен большой ассортимент корпусов для создания линейных и угловых кухонных гарнитуров. Покупатель сможет выбрать модуль для шкафа с распашными или подъемными фасадами, а также корпуса для встроенных телескопических вытяжек и сушек. Несколько вариантов верхних окончаний и угловых элементов позволяют устанавливать традиционные прямые дверцы или радиальные фасады (выпуклые и вогнутые).

Верхние элементы модульных кухонь Пирамида

Модули-колонны – это готовые решения для современных кухонных гарнитуров. Различные варианты предусматривают наличие пеналов, выдвижных ящиков и посадочных мест для любой встраиваемой кухонной техники – от компактной СВЧ печи и до холодильника Side-by-Side.

Элементы-колонны модульных кухонь Пирамида

Почему стоит отдать предпочтение нашим кухонным модулям?

К преимуществам заказа кухонных модулей от нашей компании относится:

  • Быстрое изготовление
  • Доступная цена
  • Возможность установки фасадов и фурнитуры любого типа по желанию клиента
  • Широкий ассортимент декоративных расцветок корпусов из ЛДСП
  • Высокое качество сборки, надежность и долговечность конструкции
  • Большой выбор корпусов для модульных кухонь (38 видов) разных размеров для кухни с любой комплектацией

Кроме элентов для модульных кухонь, у нас вы также можете приобрести кухонные фасады, столешницы, различные виды выкатных полок и карзин, а также всю необходимую фурнитуру, которая находится в наличии в Иркутске.

Комплектующие для модульных кухонь

Чтобы купить корпуса для модульных кухонь в Иркутске, звоните нам по указанным телефонам или оставляйте заявки на сайте. С вами свяжется наш специалист, ответит на все вопросы и оформит заказ.

Готовые корпуса кухонных модулей – отличное решение для создания функционального и практичного гарнитура

Распродажа: